МБОУ «ООШ им. А.И. Канева» д. Захарвань
 Республика Коми, г. Усинск, д. Захарвань.
  • Общественный (родительский) контроль за организацией и качеством горячего питания учащихся

    Школьное питание — вопрос всегда актуальный. Всем очевидно, что еда в столовой должна соответствовать принципам здорового питания, быть полезной и покрывать потребности растущего детского организма. Хочу такой сайт

    Мы понимаем, что работа столовой и организация питания должны быть прозрачными и носить открытый характер. В нашей школе для родителей обеспечена возможность посетить школьную столовую и продегустировать блюда, предлагаемые ребятам. Ежедневно в рамках родительского контроля, столовую посещают родители (законные представители) учащихся, которые после дегустации оставляют свой отзыв в письменной форме. По отзывам родителей можно сделать выводы, что большинство из них удовлетворены качеством приготовленных блюд.  

    Общероссийское общественное движение «Народный фронт «За Россию» совместно с Министерством просвещения Российской Федерации с целью мониторинга ситуации по вопросам питания в школе запустили горячую линию 8-800-200-04-11. Горячая линия работает в круглосуточном режиме и принимает обращения по организации питания, качества предоставляемой еды и ряду других вопросов.

    Общероссийское общественное движение «Народный фронт «За Россию» совместно с Министерством просвещения Российской Федерации с целью мониторинга ситуации  по вопросам питания в школе запустили горячую линию 8-800-200-04-11.
    Горячая линия работает в круглосуточном режиме и принимает обращения по организации питания, качества предоставляемой еды и ряду других вопросов.

    Обращения обрабатываются в единой системе Общероссийского Народного Фронта совместно с региональными органами исполнительной власти, представителями Министерства просвещения Российской Федерации, Роспотребнадзора

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie